Суп с фрикадельками из утиного мяса

Суп с фрикадельками из утиного мяса

2

Мясо отделить от костей, очистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку. Кости, пленки, сухожилия поставить вариться. Соевый творог завернуть в марлю, отжать влагу и размельчить. Половину лука нарезать на части по 3 см, другую — тщательно измельчить вместе с чесноком, имбирем. Соединить мясо утки, лук, чеснок, соевый творог, молотый кунжут, соль. Все тщательно перемешать и дать пропитаться в течение получаса. Слепить фрикадельки. Вынуть из кастрюли кости и пленки, а в бульон опустить фрикадельки и сварить. Во время варки добавить соевый соус, нарезанный лук, а когда вода сильно закипит — яйцо, черный молотый перец и фигурно нарезанный красный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 кг
творог 250 г
лук зелёный 200 г
чеснок 30 г
имбирь 10 г
яйца 3 шт.
кунжут 5 г
соус соевый 25 г
перец красный по вкусу
перец чёрный молотый 10 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru