Мясо отделить от костей, очистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку. Кости, пленки, сухожилия поставить вариться. Соевый творог завернуть в марлю, отжать влагу и размельчить. Половину лука нарезать на части по 3 см, другую — тщательно измельчить вместе с чесноком, имбирем. Соединить мясо утки, лук, чеснок, соевый творог, молотый кунжут, соль. Все тщательно перемешать и дать пропитаться в течение получаса. Слепить фрикадельки. Вынуть из кастрюли кости и пленки, а в бульон опустить фрикадельки и сварить. Во время варки добавить соевый соус, нарезанный лук, а когда вода сильно закипит — яйцо, черный молотый перец и фигурно нарезанный красный перец.
утка 1 кг |
творог 250 г |
лук зелёный 200 г |
чеснок 30 г |
имбирь 10 г |
яйца 3 шт. |
кунжут 5 г |
соус соевый 25 г |
перец красный по вкусу |
перец чёрный молотый 10 г |
соль 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru