Мясной процедить, мелко морковь,, сельдерей репчатый, поварить 10, добавить сока помидоров. говядины дважды мясорубку мелкой, добавить рис,, перец, сырое, зелень, все вымешать, сделать фрикадельки . В варки суп фрикадельки, покипеть 7—8 и на плиты. подаче стол мелко зеленью .
мясо 53-200 г |
помидоры свежие 12-4 шт. |
бульон 96-1.5 л |
рис 99-2 ст. ложки |
морковь 93-0.5 шт. |
масло 58-2 ст. ложки |
корень 71-0.5 шт. |
яйца 65-1 шт. |
корень 22-1 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
лук 49-3 головки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru