Быстрый и вкусный супчик на обед. Готовится легко, а вкусно! М-м-м!.. Проверьте.
Колбаса копченая – 300 г |
Картофель – 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 30 мл |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Мука - 1 стакан |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Как приготовить суп с галушками и колбасой:
Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды, поставить на огонь. Вскипятить.
В кипяток опустить половину лука, морковь соломкой и картофель. Варить на небольшом огне под крышкой, 15 минут.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить тертую морковь и оставшийся лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
В кастрюлю выложить зажарку и колбасу (колбасу по желанию можно потушить с овощами 3-4 минуты). Посолить, поперчить.
Галушки отрываем от куска теста небольшими кусочками и опускаем в кипящий суп. Варить суп с галушками 10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru