Суп с горохом, бараниной и гранатовыми зернами

Суп с горохом, бараниной и гранатовыми зернами

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю вместе с горохом, посолить, залить холодной водой и варить 40 минут. Лук очистить, измельчить, обжарить на жире и положить в суп за 20 минут до готовности, а также добавить гранатовые зерна. Блюдо поперчить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
зерно гранатовое 300 г
баранина 200 г
луковицы 1 шт.
горох 0.5 стакана
жир бараний, растопленный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru