Суп с гороховым пюре

Суп с гороховым пюре

2

В мясном бульоне отварить мелко нарезанные петрушку, сельдерей, морковь и базилик, которые затем удалить. Горох отварить, протереть через сито вместе с

двумя кубиками хлеба, маслом и солью, положить в бульон, добавить мясной соус и подавать к столу, посыпав оставшимися кубиками хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной по вкусу
горошек зелёный 400 г
масло сливочное по вкусу
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
морковь 1 шт.
базилик по вкусу
соль по вкусу
хлеб пшеничный по вкусу
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru