Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, пассеровать в растительном масле вместе с морковью. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, разделить на соцветия, обдать кипятком. Отварное мясо нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, положить картофель и капусту, варить 10 мин. Затем добавить пассерованные овощи, мясо, посолить, поперчить. Варить на маленьком огне 10 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
бульон мясной 1 л |
говядина отварная 200 г |
капуста цветная 300 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru