Суп с говядиной и макаронными изделиями

Суп с говядиной и макаронными изделиями

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и морковь пассеровать в растительном масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Отварное мясо нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, положить макаронные изделия, варить 10 мин. Затем добавить пассерованные овощи, мясо, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить. Варить на маленьком огне до готовности. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
говядина отварная 200 г
макароны 150 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru