Суп с говядиной, картофелем и сельдереем

Суп с говядиной, картофелем и сельдереем

Картофель и лук нарезать мелкими кубиками и положить в емкость с водой, добавить зеленый горошек. Поставить кастрюлю с овощами на огонь и варить в течение 15 минут, периодически вливая небольшими порциями мясной бульон. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками говядину, суп поперчить, посолить, добавить измельченный корень сельдерея, накрыть кастрюлю крышкой и варить до полной готовности продуктов.

Суп подавать к столу сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
горошек зелёный 200 г
луковицы 1 шт.
говядина отварная 500 г
бульон мясной 1 л
вода 200 г
корень сельдерея 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru