Суп с говядиной по-мексикански

Суп с говядиной по-мексикански

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать в растительном масле, положить в кипящий бульон, варить 5 мин. Добавить фасоль, кукурузу, помидоры, нарезанную соломкой говядину, соус табаско. Посолить, варить 10 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, поперчить, посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1 л
говядина отварная 200 г
фасоль консервированная красная 100 г
кукуруза консервированная 100 г
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус табаско 1 ч. ложка
лук зелёный рубленый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru