Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать в растительном масле, положить в кипящий бульон, варить 5 мин. Добавить фасоль, кукурузу, помидоры, нарезанную соломкой говядину, соус табаско. Посолить, варить 10 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, поперчить, посыпать зеленым луком.
бульон говяжий 1 л |
говядина отварная 200 г |
фасоль консервированная красная 100 г |
кукуруза консервированная 100 г |
помидоры 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус табаско 1 ч. ложка |
лук зелёный рубленый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru