Суп с грибами и говяжьими легкими

Суп с грибами и говяжьими легкими

Говяжьи легкие помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. В бульон добавить лавровый лист и перец. Варить 1 час. Очищенные грибы обдать кипятком, откинуть на сито, нарезать ломтиками и выложить в бульон из говяжьих легких. Затем добавить в него измельченный корень петрушки и нарезанный кубиками картофель. Луковицу измельчить, обжарить на сливочном масле и добавить в суп за 5 минут до готовности. Украсить блюдо измельченной зеленью укропа и свежими ягодами клюквы.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
легкое говядины 300 г
грибы свежие 600 г
клюква 200 г
лавровый лист 1 шт.
картофель (клубни) 6 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
перец по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru