Суп с грибами и лапшой

Суп с грибами и лапшой

Сварить лапшу в курином бульоне, шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками. Сладкий стручковый перец, репчатый лук, лук-порей и морковь порезать и тушить вместе с грибами в растительном масле 20-25 минут. Выложить все в бульон, добавить соевый соус, имбирь и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 200 г
шампиньоны 100 г
бульон куриный 1 л
лук-порей (стебель) 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
перец красный сладкий 1 стручок
соус соевый по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru