Суп с грибами и тыквой

Суп с грибами и тыквой

Грибы очистить, промыть и отварить до полуготовности. Отваренные грибы, лук и корень петрушки нарезать и потушить в масле. Тыкву и картофель нарезать соломкой, опустить в горячую воду и варить почти до готовности.

Добавить грибы с луком и петрушкой, нарезанные тонкими ломтиками помидор и яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, и варить еще несколько минут. Разлить суп в тарелки и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
тыква 200 г
лук 1 головка
картофель 2 шт.
яблоко кислое 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
корень петрушки 1 кусочек
корень сельдерея 1 кусочек
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru