Грибы очистить, промыть и отварить до полуготовности. Отваренные грибы, лук и корень петрушки нарезать и потушить в масле. Тыкву и картофель нарезать соломкой, опустить в горячую воду и варить почти до готовности.
Добавить грибы с луком и петрушкой, нарезанные тонкими ломтиками помидор и яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, и варить еще несколько минут. Разлить суп в тарелки и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
грибы свежие 200 г |
тыква 200 г |
лук 1 головка |
картофель 2 шт. |
яблоко кислое 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
корень петрушки 1 кусочек |
корень сельдерея 1 кусочек |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru