Суп с грибами, имбирем и капустой

Суп с грибами, имбирем и капустой

Говяжьи кости промывают, рубят, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 40 минут, после чего бульон процеживают. В отдельной емкости разогревают растительное масло, кладут нашинкованную капусту, предварительно замоченные и нарезанные грибы, имбирь, очищенные и измельченные лук и морковь. Жарят 5 минут, затем заливают горячим бульоном, солят и варят суп 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
кости говяжьи 200 г
капуста белокочанная 100 г
грибы сушёные 100 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
имбирь 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru