Сушеные предварительно, хорошо, отварить мягкости. процедить марлю, . Сваренные промыть проточной грибы, и мелко, посолить, в до цвета. водой грибным (всего 2,5—3 ), довести кипения, нарезанный, немного, добавить, лавровый, перец и почти готовности. крупно помидорами, на 15 мин, суп огня, в зелень толченый.
грибы ёные 89-30 г |
капуста 81-0.5 кочана |
картофель 12-8 шт. |
морковь 75-2 шт. |
лук 37-1 головка |
помидоры 100-6 шт. |
чеснок 94-3 дольки |
лавровый 21-1 шт. |
зелень 43-1 ст. ложка |
укроп 9-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru