Грибы нарезают небольшими кусочками, а очищенную морковь - тонкими кружками. Ингредиенты кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят в течение 15 минут. Затем в суп кладут лавровый лист, очищенный и нарезанный кубиками картофель, доводят до готовности, заправляют сливочным маргарином и вливают взбитые яйца. Готовый суп подают к столу, украсив зеленью петрушки и орехами.
вода 1.5 л |
грибы свежие 300 г |
картофель 4 шт. |
яйца 3 шт. |
морковь 1 шт. |
орех грецкий измельченный 3 ст. ложки |
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки |
маргарин сливочный 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru