Суп с грибами, яйцами и орехами

Суп с грибами, яйцами и орехами

Грибы нарезают небольшими кусочками, а очищенную морковь - тонкими кружками. Ингредиенты кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят в течение 15 минут. Затем в суп кладут лавровый лист, очищенный и нарезанный кубиками картофель, доводят до готовности, заправляют сливочным маргарином и вливают взбитые яйца. Готовый суп подают к столу, украсив зеленью петрушки и орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
грибы свежие 300 г
картофель 4 шт.
яйца 3 шт.
морковь 1 шт.
орех грецкий измельченный 3 ст. ложки
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки
маргарин сливочный 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru