Суп с грибами

Суп с грибами

2

В бульоне или воде варить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, обжаренные в масле свежие или соленые грибы и лук. Через 10 минут добавить пассерованную муку, перец, проварить, добавить соль по вкусу. При подаче в каждую тарелку с супом положить по ложке сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1.5 л
или вода 1.5 л
грибы свежие 200 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 4 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru