Очищенный картофель нарезать и сварить в подсоленной воде. Когда картофель станет мягким, положить сформированные из хлебного теста клецки (круглые, сплющенные, диаметром 3 см). Поджарить на сковородке мелко нарезанный шпик и лук. Когда клецки сварятся, переложить их в суп. Добавить специи, соль, зелень петрушки и укропа. Суп с хлебными клецками готовят, когда выпекают хлеб.
картофель 6 шт. |
тесто хлебное, из ржаной муки 0.5 кг |
шпик копченый 100 г |
луковицы 1 шт. |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
семена тмина по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru