Суп с хлебными клецками

Суп с хлебными клецками

Очищенный картофель нарезать и сварить в подсоленной воде. Когда картофель станет мягким, положить сформированные из хлебного теста клецки (круглые, сплющенные, диаметром 3 см). Поджарить на сковородке мелко нарезанный шпик и лук. Когда клецки сварятся, переложить их в суп. Добавить специи, соль, зелень петрушки и укропа. Суп с хлебными клецками готовят, когда выпекают хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
тесто хлебное, из ржаной муки 0.5 кг
шпик копченый 100 г
луковицы 1 шт.
перец по вкусу
имбирь по вкусу
семена тмина по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru