Суп с хлебом и миндалем

Суп с хлебом и миндалем

Поджарьте цыпленка и отделите мясо от костей. Вскипятите бульон и положите в него мясо цыпленка. Варите на медленном огне 15—20 минут. Затем выньте мясо, охладите и пропустите через мясорубку с размоченным в бульоне хлебом и миндалем. Добавьте в фарш несколько столовых ложек бульона, перемешайте и протрите полученную массу через сито в кастрюлю с бульоном. Перед подачей на стол разогрейте суп и положите сливочное масло. Посолите и поперчите по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
бульон мясной 1.5 л
хлеб белый без корки 100 г
миндаль сладкий 5 шт.
масло сливочное 15 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru