Индюшачьи желудки помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. В бульон добавить лавровый лист, очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, перец и измельченный корень петрушки. Мелкие грибы разрезать пополам, а крупные нарезать кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Грибы и морковь положить в бульон и варить на слабом огне 10—15 минут, затем добавить отдельно сваренную лапшу и заправить суп маслом. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.
вода 2 л |
индейка (желудок) 300 г |
шампиньоны свежие 200 г |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
лапша 60-80 г |
зелень петрушки измельченная по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru