Суп с индюшачьими желудками, грибами и лапшой

Суп с индюшачьими желудками, грибами и лапшой

Индюшачьи желудки помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. В бульон добавить лавровый лист, очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, перец и измельченный корень петрушки. Мелкие грибы разрезать пополам, а крупные нарезать кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Грибы и морковь положить в бульон и варить на слабом огне 10—15 минут, затем добавить отдельно сваренную лапшу и заправить суп маслом. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
индейка (желудок) 300 г
шампиньоны свежие 200 г
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
лапша 60-80 г
зелень петрушки измельченная по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru