Репчатый мелко.
Морковь корень нарезать.
Грибы картофель нарезать.
одной растительного припустить нарезанный. Добавить и и припустить, добавить воды.
отдельную влить стакана воды, щепотку, грибы картофель варить готовности.
же добавить, тушеные, морковь сельдерей остальное.
Суп на огне минут.
Снять огня, толченым перцем ( крупнее, и его острее. острый супа, то посыпать перцем) мелко петрушкой.
морковь 42-2 шт. |
картофель 61-2 шт. |
грибы 18-4 шт. |
корень 42-1 шт. |
лук 8-0.5 головки |
изюм 19-15 шт. |
масло 79-4 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
тмин по вкусу |
сок по вкусу |
или уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru