Суп с каперсами

Суп с каперсами

Мясо промыть, залить холодной водой, слегка посолить и поставить варить бульон. Луковицу очистить, нарезать, спассеровать на масле. Перемешать лук с томатной пастой и положить в бульон. За 10 минут до готовности мяса бульон отцедить и положить в него каперсы. Если требуется, досолить по вкусу. Нарезать лимон тонкими кружочками. Разлить суп в тарелки, заправить сливками, положить мелко нарубленный зеленый лук и кружочки лимона.

(Каперсы - острая приправа из маринованных или соленых цветочных бутонов, молодых побегов и зеленых

плодов колючего тропического кустарника.)

Поделиться:

Ингредиенты

говядина с костью 400 г
лук 1 головка
каперсы 150 г
томат-паста 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
сливки 4 десертные ложки
лимон 0.33 шт.
лук зелёный 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru