Суп из рыбных консервов, с рисом и овощами. Супчик на скорую руку.
Килька в томатном соусе - 2 банки |
Рис - 0,5 стакана |
Картофель - 3-4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Вода - 3 литра |
В кастрюлю, где варится рис, добавляем специи по вкусу и через 15 минут отправляем туда нарезанный картофель. Варим ещё 15 минут.
По истечению 15 минут, когда картофель станет мягким, отправить в суп готовую обжарку, накрыть крышкой и варить ещё 5 минут
В конце варки в суп отправить кильку, перемешать. Добавить по желанию лавровый лист и соль при необходимости. Накрыть крышкой и оставить на огне минуты на 2.
В готовый суп добавить зелень (в тарелку).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru