Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и разрезают на 4 части. Лук и чеснок очищают, измельчают и жарят в растительном масле. Затем добавляют помидоры, воду и варят в закрытой емкости 25 минут. Творог разминают и перемешивают с панировочными сухарями, яйцом, тимьяном, перцем и солью. Из полученной массы делают клецки, варят их до готовности в подсоленной воде. Затем кладут в суп вместе с зернами ржи. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают зеленью и подают к столу.
вода 2 л |
помидоры 1 кг |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 1 долька |
яйца 1 шт. |
зерно ржи (вареное) 1 стакан |
творог соевый 150 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
зелень измельченная 4 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru