Суп с клецками, помидорами и чесноком

Суп с клецками, помидорами и чесноком

Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и разрезают на 4 части. Лук и чеснок очищают, измельчают и жарят в растительном масле. Затем добавляют помидоры, воду и варят в закрытой емкости 25 минут. Творог разминают и перемешивают с панировочными сухарями, яйцом, тимьяном, перцем и солью. Из полученной массы делают клецки, варят их до готовности в подсоленной воде. Затем кладут в суп вместе с зернами ржи. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают зеленью и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
помидоры 1 кг
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 долька
яйца 1 шт.
зерно ржи (вареное) 1 стакан
творог соевый 150 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
зелень измельченная 4 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru