Булочки нарезать кубиками. Бекон нарезать маленькими кубиками. Смешать с хлебом. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех. Вылить на смесь бекона с хлебом. Петрушку помыть, мелко порубить и вымешать с получившейся смесью. Оставить на 10 мин размокать. Добавить муку. Сформировать клецки средней величины и варить их в слабо кипящем бульоне в течение 10—15 мин. Готовый суп посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.
булочка 500 г |
или хлеб 500 г |
яйца 4 шт. |
молоко 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
бульон мясной 1 л |
лук по вкусу |
бекон 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru