Суп с клецками

Суп с клецками

2

Булочки нарезать кубиками. Бекон нарезать маленькими кубиками. Смешать с хлебом. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех. Вылить на смесь бекона с хлебом. Петрушку помыть, мелко порубить и вымешать с получившейся смесью. Оставить на 10 мин размокать. Добавить муку. Сформировать клецки средней величины и варить их в слабо кипящем бульоне в течение 10—15 мин. Готовый суп посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 500 г
или хлеб 500 г
яйца 4 шт.
молоко 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
бульон мясной 1 л
лук по вкусу
бекон 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru