Бульон смешать с солью и предварительно взбитыми яйцами, все процедить. Куриное мясо и грибы нарезать небольшими кусочками. Креветки разделать и разложить по четырем глиняным горшочкам. Туда же положить нарезанные грибы и мясо курицы. Все перемешать и залить процеженной жидкостью.
Горшочки накрыть крышкой и поставить на паровую баню. Суп варить в течение 2 минут на сильном огне, а затем еще 15 минут на слабом. К столу подавать в горшочках, украсив мелко нарубленной зеленью укропа и эстрагона.
бульон 500 г |
креветки 200 г |
мясо куриное 200 г |
грибы свежие 200 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень эстрагона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru