Суп с креветками, грибами и мясом курицы

Суп с креветками, грибами и мясом курицы

Бульон смешать с солью и предварительно взбитыми яйцами, все процедить. Куриное мясо и грибы нарезать небольшими кусочками. Креветки разделать и разложить по четырем глиняным горшочкам. Туда же положить нарезанные грибы и мясо курицы. Все перемешать и залить процеженной жидкостью.

Горшочки накрыть крышкой и поставить на паровую баню. Суп варить в течение 2 минут на сильном огне, а затем еще 15 минут на слабом. К столу подавать в горшочках, украсив мелко нарубленной зеленью укропа и эстрагона.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 500 г
креветки 200 г
мясо куриное 200 г
грибы свежие 200 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень эстрагона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru