Суп с креветками

Суп с креветками

Нарезанные морковь, петрушку, лук слегка обжарить на масле. В кипящую воду положить пассерованные овощи и варить 10—15 мин. Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до готовности.

Перед окончанием варки суп посолить и опустить в него вареное мясо креветок. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо криля вареное 200 г
морковь 1 шт.
капуста цветная 500 г
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
лук небольшой 1 шт.
укроп или петрушка 1 пучок
соль по вкусу
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru