Суп  с   курицей

Суп с курицей

В готовый куриный бульон опустить рис, дать вскипеть, затем опустить нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и варить 15—20 минут. В конце варки добавить лимонный сок или квас, дать прокипеть, заправить взбитым сырым яйцом и сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. При подаче на стол положить в тарелку кусок курицы, налить замэ.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 0.5 шт.
лук 4 головки
рис 0.5 стакана
яйца 1 шт.
морковь 2 шт.
жир 2 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
квас по вкусу
зелень по вкусу
сметана 4 ст. ложки
корень сельдерея 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru