Суп с куриными потрохами и лапшой

Суп с куриными потрохами и лапшой

Куриные потроха промыть. Желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в растительном масле. Бульон довести до кипения, положить потроха, варить 20 мин. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль и перец, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
сердце куриное 300 г
желудки куриные 200 г
лапша 100 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru