Куриные потроха промыть. Желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в растительном масле. Бульон довести до кипения, положить потроха, варить 20 мин. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль и перец, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.
бульон куриный 1 л |
сердце куриное 300 г |
желудки куриные 200 г |
лапша 100 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 лист |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru