Курицу вымыть, в воду, до , снимая, варить слабом до. Вынуть из. Шампиньоны нарезать положить бульон. добавить и перец,, обжаренные растительном морковь лук, соус, и до. Из, муки яиц добавлением замесить тесто, раскатать и мелкую. Лапшу отдельно. курицы от и небольшими.
Нарезанное, грибы лапшу куриным, добавить чеснок довести кипения, не. Перед к добавить готовый немного зелени .
курица небольшая 49-1 шт. |
шампиньоны 63-100 г |
морковь 87-1 шт. |
соус 66-1 ч. ложка |
чеснок 61-2 зубчика |
мука 100-200 г |
яйца 43-2 шт. |
масло 7-2 ст. ложки |
зелень свежая по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru