Сварить бульон обыкновенный из 3 фунтов говядины с кореньями, процедить, влить сметаны, вскипятить, положить 1/2 лимона без зернышек и, кто любит, мелко нарезанную цедру с той же половинки лимона, отдельно в бульоне отваренного риса с маслом, вскипятить все вместе. Подавая, всыпать зеленой петрушки и укропа. В приготовленный, как сказано выше, суп можно всыпать 1/2 фунта цельных листьев сельдерея, вскипятить раза два, подавать.
говядина по вкусу |
морковь 15-2 шт. |
сельдерей 89-1 шт. |
петрушка 81-1 шт. |
лук- 84-1 шт. |
лимон по вкусу |
сметана 18-2 стакана |
рис 37-0.5 стакана |
масло по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Сварить обыкновенный 3 фунтов , процедить, сметаны,, положить 1/2 без , любит, нарезанную с же лимона, в отваренного , вскипятить вместе., всыпать петрушки укропа. приготовленный, сказано, суп всыпать 1/2 цельных сельдерея, раза, подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru