Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронными изделиями

2

Мясо и лук нарежьте соломкой, корень петрушки натрите па терке. Подготовленные лук и корень петрушки обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Обжаренные овощи, мясо и макаронные изделия залейте горячим бульоном, посолите, поперчите и прогревайте 5—7 минут при полной мощности. Дайте настояться. Перед подачей в тарелки разложите мясо, налейте суп, оформите зеленью и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны (рожки, ушки, звездочки) 100 г
мякоть говяжья отварная 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт.
бульон мясной 3 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru