Суп с маслинами, консервированной фасолью и чесноком

Суп с маслинами, консервированной фасолью и чесноком

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, обжарить без добавления масла на сковороде, положить в кастрюлю, залить водой, варить 30 минут. Бульон процедить. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, добавить в кипящий бульон, варить 15 минут. Чеснок и морковь очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с томатом-пюре, консервированной фасолью и маслинами. Полученную массу выложить в суп, посолить, добавить красный перец. Варить 5 минут. Готовый суп посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
баранина 100 г
картофель (клубни) 2 шт.
морковь 1 шт.
маслины 100 г
чеснок 5 зубчиков
фасоль консервированная 1 стакан
томат-пюре 2 ст. ложки
масло топлёное 2 ст. ложки
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru