Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, обжарить без добавления масла на сковороде, положить в кастрюлю, залить водой, варить 30 минут. Бульон процедить. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, добавить в кипящий бульон, варить 15 минут. Чеснок и морковь очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с томатом-пюре, консервированной фасолью и маслинами. Полученную массу выложить в суп, посолить, добавить красный перец. Варить 5 минут. Готовый суп посыпать зеленью укропа и подать к столу.
вода 1 л |
баранина 100 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
морковь 1 шт. |
маслины 100 г |
чеснок 5 зубчиков |
фасоль консервированная 1 стакан |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло топлёное 2 ст. ложки |
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец красный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru