Тофу нарежьте кубиками величиной 1 см. Даси доведите до кипения, затем уменьшите огонь, добавьте вакаме и варите при слабом кипении 1 — 2 минуты. Отлейте немного бульона в чашку и растворите в нем пасту мисо, после чего вылейте полученную смесь обратно в кастрюлю.
Положите в кастрюлю соевый творог и прогревайте 1 минуту. Разлейте суп в подогретые тарелки и сразу же подавайте к столу, оформив нарезанным полосками зеленым луком.
тофу (около 150 г) 0.5 пачки |
бульон из комбу и бонито - даси 1 л |
водоросли бурые вакаме сушеные 10 г |
паста мисо белая или красная 4 ст. ложки |
лук зелёный (перья) 2 головки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru