Суп с мисо

Суп с мисо

5

Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите морковь, лук чеснок и тертый имбирь и пассеруйте, изредка помешивая, 10 минут. Добавьте капусту, уксус, перец и 11 /2 литра воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут. Смешайте в чашке мисо и 60 мл горячей воды, вылейте в суп. Добавьте тофу и нагревайте суп 5 минут. Посыпьте зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 1 ст. ложка
морковь крупная, тонко нарезанная 2 шт.
лук репчатый нарезанный кубиками 1 головка
чеснок мелко нарубленный 2 зубчика
имбирь тертый 1 ст. ложка
капуста китайская (450 г) 1 кочан
уксус рисовый 1 ст. ложка
перец чёрный молотый крупно 4 ст. ложки
мисо красный 60 г
тофу 450 г
лук зелёный мелко нарезанный 2 пера

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru