Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите морковь, лук чеснок и тертый имбирь и пассеруйте, изредка помешивая, 10 минут. Добавьте капусту, уксус, перец и 11 /2 литра воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут. Смешайте в чашке мисо и 60 мл горячей воды, вылейте в суп. Добавьте тофу и нагревайте суп 5 минут. Посыпьте зеленым луком.
масло растительное 1 ст. ложка |
морковь крупная, тонко нарезанная 2 шт. |
лук репчатый нарезанный кубиками 1 головка |
чеснок мелко нарубленный 2 зубчика |
имбирь тертый 1 ст. ложка |
капуста китайская (450 г) 1 кочан |
уксус рисовый 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый крупно 4 ст. ложки |
мисо красный 60 г |
тофу 450 г |
лук зелёный мелко нарезанный 2 пера |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru