Суп с мойвой и капустой

Суп с мойвой и капустой

Мойву очистить, помыть, удалить голову, плавники и хвост. Затем положить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут. Очищенные картофель и лук нарезать кубиками, по отдельности обжарить на растительном масле и смешать с капустой. Добавить лавровый лист, перец, соль и сахар, положить в бульон и варить 15 минут. Подать к столу в горячем виде. Украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
мойва 400 г
картофель (клубни) 6 шт.
капуста квашеная 1.5 кг
луковицы 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар 0.5 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru