Мясо от, вымыть, небольшими. Из извлечь . Лук порубить. очистить,, нарезать. порубить.
, чеснок,, замороженные и лист с , залить: 200 воды. посуду и на мощности течение 14-16. Влить воду варить около 5.
Яичные соединить паприкой, перцем солью,. Кусочки мозга , опускать взбитые, обваливать муке класть суп. в 5 мин полной. Дать под.
Готовый посыпать зеленью.
кости мозговые с мясом 83-300 г |
луковицы 5-1 шт. |
грибы 2-100 г |
смесь для супа 12-1 ст. ложка |
чеснок 31-1 долька |
вода 54-500 мл |
мука 29-1 ст. ложка |
желток 78-2 шт. |
петрушка 57-1 ч. ложка |
лавровый 85-1 шт. |
паприка по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru