Суп с мозгами и грибами

Суп с мозгами и грибами

Мясо от, вымыть, небольшими. Из извлечь . Лук порубить. очистить,, нарезать. порубить.

, чеснок,, замороженные и лист с , залить: 200 воды. посуду и на мощности течение 14-16. Влить воду варить около 5.

Яичные соединить паприкой, перцем солью,. Кусочки мозга , опускать взбитые, обваливать муке класть суп. в 5 мин полной. Дать под.

Готовый посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости мозговые с мясом 83-300 г
луковицы 5-1 шт.
грибы 2-100 г
смесь для супа 12-1 ст. ложка
чеснок 31-1 долька
вода 54-500 мл
мука 29-1 ст. ложка
желток 78-2 шт.
петрушка 57-1 ч. ложка
лавровый 85-1 шт.
паприка по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru