Сварить овощной суп (картофельный, щи или борщ). Для картофельного супа очищенные коренья (морковь, петрушку и т.п.) и лук нарезать и обжарить на масле. Картофель нарезать небольшими кубиками, опустить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящую воду, добавить соль, перец, пряности (по желанию) и варить 20-25 минут.
Добавить консервы (тушенку) и дать супу закипеть.
При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа.
тушенка -мясо тушеное консервированное 340 г |
овощи -картофель, лук, коренья и т.п 500-600 г |
вода 1.5-2 л |
масло 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
пряности по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru