Суп с мясными консервами

Суп с мясными консервами

Сварить овощной суп (картофельный, щи или борщ). Для картофельного супа очищенные коренья (морковь, петрушку и т.п.) и лук нарезать и обжарить на масле. Картофель нарезать небольшими кубиками, опустить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящую воду, добавить соль, перец, пряности (по желанию) и варить 20-25 минут.

Добавить консервы (тушенку) и дать супу закипеть.

При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

тушенка -мясо тушеное консервированное 340 г
овощи -картофель, лук, коренья и т.п 500-600 г
вода 1.5-2 л
масло 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
пряности по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru