Суп с мясом и горошком

Суп с мясом и горошком

Мясо, нарезать, залить водой варить сильном. Когда, посолить опустить горошек. почти суп спассерованный жире лук , томатным и перцем. снятии огня измельченной .

Суп, заправив, взбитым простоквашей.

Поделиться:

Ингредиенты

ягнё (мясо) 35-400 г
или телятина 29-400 г
лук ёный стебли 62-3 шт.
горошек ёный 4-400 г
жир 49-40 г
мука 71-20 г
яйца 74-1 шт.
сметана 20-250 г
томат- 58-20 г
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru