Суп готовится из говяжьего стейка и картофеля, с добавлением консервированных помидоров, лука и специй.
Стейк говяжий (резаный кусочками) - 450 г |
Помидоры, консервированные с зеленым чили (рубленые) - 400 г |
Картофель (резаный кубиками) - 3 стакана |
Масло растительное |
Лук репчатый (рубленый) - 240 г |
Вода - 3 стакана |
Кумин молотый - 1 ч. л. |
Кинза свежая (рубленая) - 0,25 стакана |
1. Мясо сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Большую чугунную кастрюлю разогреть на сильном огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду мясо, жарить, помешивая, примерно 3 минуты. Добавить репчатый лук, готовить еще минут 5, до золотистого цвета лука.
2. Залить мясо 3 стаканами воды, добавить в кастрюлю помидоры и кумин, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, готовить мясо минут 20.
3. Выложить в кастрюлю картофель, накрыть крышкой, готовить еще 10 минут.
4. Снять кастрюлю с плиты, ввести кинзу. Подавать суп сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru