Положить мясо в стеклянную кастрюлю. Добавить морковь и картофель, перемешать. Посыпать солью и перцем по вкусу. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить 10 мин на полной мощности. Добавить лук, порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить воду, накрыть крышкой и варить 5 мин, затем помешать и варить еще 5 мин.
говядина нарезанная 150 г |
свинина нарезанная 150 г |
морковь нарезанная кружками 100 г |
картофель нарезанный 200 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика 1 шт. |
лук нарезанный 1 шт. |
лук-порей 100 г |
тмин 0.5 ч. ложки |
вода 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru