Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь нарезать кружочками, картофель — кубиками. Репчатый лук и лук-порей мелко порубить.
Мясо соединить с морковью и картофелем, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить лавровый лист и гвоздику, влить воду, накрыть посуду крышкой и варить на полной мощности в течение 10 мин. Положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, всыпать тмин. Снова накрыть посуду крышкой и варить в течение 5 мин. Перемешать и варить еще 5 мин.
говядина мякоть 150 г |
свинина мякоть 150 г |
морковь 1 шт. |
картофель 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
лук-порей 100 г |
вода 250 мл |
тмин 0.5 ч. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика бутон 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru