Суп с мясом и овощами

Суп с мясом и овощами

Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь нарезать кружочками, картофель — кубиками. Репчатый лук и лук-порей мелко порубить.

Мясо соединить с морковью и картофелем, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить лавровый лист и гвоздику, влить воду, накрыть посуду крышкой и варить на полной мощности в течение 10 мин. Положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, всыпать тмин. Снова накрыть посуду крышкой и варить в течение 5 мин. Перемешать и варить еще 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 150 г
свинина мякоть 150 г
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
луковицы 1 шт.
лук-порей 100 г
вода 250 мл
тмин 0.5 ч. ложки
лавровый лист 1 шт.
гвоздика бутон 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru