Суп с омлетом

Суп с омлетом

Тушку цыпленка разделывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, ставят на умеренный огонь, доводят до кипения, периодически снимая пену, и варят 30мин.

Лук и морковь очищают, шинкуют и обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют в бульон, солят, перчат и варят еще 15мин. Затем мясо птицы вынимают, бульон процеживают.

Из яиц и молока готовят омлет. Бульон разливают в чашки, посыпают рубленой зеленью укропа и петрушки и подают к столу с омлетом. В отдельной тарелке подают вареное мясо птицы.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
вода 2 л
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru