Суп с овощами

Предлагаю приготовить вкусный овощной супчик с курицей и грибами. Готовить это замечательное блюдо очень легко и просто. Яркие цвета овощей придадут аппетитный вид блюду, и вы с удовольствием скушаете еще ложечку.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный суповой набор
Картофель - 400 г
Свекла - 1 шт.
Горошек зеленый - 150 г
Фасоль спаржевая (стручковая) - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черней молотый - по вкусу

Цветной, красочный супчик очень понравился моим детям, это главное доказательство того, что суп неимоверно вкусный.

Можно такой суп из овощей давать и детишкам поменьше, перемолотив суп блендером в пюре, только варить суп без шампиньонов.

Когда вы кладете продукты в суп, сначала доводите до кипения, а затем варите указанное в рецептуре время.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Как приготовить суп из овощей с курицей и грибами:

Вам понадобится кастрюля на 2,5 литра. Заливаем в нее 1,5 литра воды. Ставим на огонь, кладем куриный суп-набор и лук. Доводим до кипения, удаляем накипь, варим курочку 10 минут.
Режем картофель кубиком и отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, варим 10 минут.


Режем свеклу мелким кубиком, отправляем в суп, доводим до кипения, варим 10 минут.


Вынимаем куриный суп-набор (остудить), удаляем луковицу, солим и перчим суп по вкусу.
Режем морковь мелким кубиком, отправляем в суп, доводим до кипения, варим 5 минут.


Режем шампиньоны пластинками.


Отделяем мясо от костей и отправляем в кастрюлю вместе с грибами, доводим до кипения, варим 5 минут.


Засыпаем в суп спаржевую фасоль, горошек, доводим до кипения, варим суп из овощей 2 минуты.
Выключаем огонь, засыпаем суп рубленым укропом.


Крышкой накрывать не нужно, дайте супу настояться 5 минут, наливайте в тарелочки, а после накроете крышкой.
Суп из овощей с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru