Суп с перловой крупой и репой

Суп с перловой крупой и репой

Крупу перловую перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7—10 мин). Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30—40 мин. Лук и .морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3—5 мин, после чего слить. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности (10—15 мин).

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 100 г
морковь 50 г
лук репчатый 40 г
репа 200 г
лук зелёный 20 г
масло сливочное 40 г
вода 800 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru