Вкусный овощной супчик поможет разнообразить меню в разгрузочные дни! Очень полезные овощи придадут супчику неповторимый вкус!
Картофель - 1 шт. |
Батат - 1 шт. |
Репа - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1/2 шт. |
Перец зеленый сладкий - 1 шт. |
Капуста савойская - 70 г |
Капуста цветная - 70 г |
Чеснок - 2 зуб. |
Укроп |
Перчик острый (по желанию) |
Томатная паста - 1 ст.л. |
Масло оливковое - 20 мл |
Соль |
Вода - 2,5 л |
Как приготовить суп с репой и бататом:
Картофель, батат и репу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Залить горячей водой, добавить подготовленные "корешки" и разобранную на маленькие соцветия цветную капусту. Посолить, довести до кипения и варить 15-20 мин.
Когда наши овощи проварились, добавить немного томатной пасты и подготовленные чеснок, укроп и перчик. Размешать, поварить суп с репой и бататом1-2 минуты. Закрыть крышкой и дать супчику настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru