Суп с репой и гречневой крупой

Суп с репой и гречневой крупой

Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 мин. Гречневую крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде. В кипящую воду заложить пассерованные овощи и засыпать обжаренную крупу, посолить и варить 15 мин.

При подаче к столу в каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке морковного сока и сливок.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка продел 200 г
лук репчатый 50 г
пастернак коренья 200 г
репа 400 г
сок морковный 100 г
сливки или молоко 100 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru