Суп с репой и мисо

Суп с репой и мисо

Бульон поставить на огонь, добавить соль, молотый перец и довести до кипения.

Репу очистить от кожицы, разрезать каждую пополам, положить в кипящий бульон и варить в течение 5 минут на медленном огне. Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона, все перемешать до получения массы однородной сметанообразной консистенции. Мисо перелить в кастрюлю с бульоном, перемешать и довести до кипения.

Зелень перебрать, промыть проточной водой, положить на минуту в кипящую воду, после чего вынуть, откинуть на дуршлаг, снова промыть проточной водой, обсушить салфеткой, нарезать и положить в суп.

Суп довести до кипения, снять с огня, разлить по порционным тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 600 г
репа белая с зеленью 300 г
мисо 15 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru