Продукты супа рисом грибами вами.
Как суп рисом грибами плавленным :
Вскипятить 2,5 бульона воды.
рис.
Почистить помыть, нарезать.
В воду картофель рис. (учтите, плавленый тоже ). Варить среднем, под, около 20.
Почистить помыть . Нарезать полукольцами соломкой. Лук кубиками.
Грибы, почистить нарезать пластинками.
Разогреть, положить масло..
В масло лук морковь. на огне,, 2-3 минуты.
Затем грибы., помешивая, среднем, около 5.
Плавленный нарезать кусочками потереть крупной.
Когда почти, добавить и сыр. суп шампиньонами рисом, 5-7 минут, полного сыра.
Поперчить, лавровый (по ). Дать 2 минуты снять огня. с и с сыром. Перед добавить зелень.