Суп с рисом, шампиньонами и плавленым сыром

40 минут 8

Шикарный на руку., сырно, :)

Поделиться:

Ингредиенты

Бульон (или ) - 2,5 л
- 200 г
- 0,3-0,5 стакана
- 3-5 шт.
- 1 шт.
репчатый - 1.
Масло - 30 г
плавленый - 2. (200 г)
- по
Перец молотый - вкусу
лист ( желанию) - 1.
Зелень - вкусу

Фото рецепт

Продукты супа рисом грибами вами.


Как суп рисом грибами плавленным :

Вскипятить 2,5 бульона воды.
рис.


Почистить помыть, нарезать.


В воду картофель рис. (учтите, плавленый тоже ). Варить среднем, под, около 20.


Почистить помыть . Нарезать полукольцами соломкой. Лук кубиками.


Грибы, почистить нарезать пластинками.


Разогреть, положить масло..


В масло лук морковь. на огне,, 2-3 минуты.


Затем грибы., помешивая, среднем, около 5.


Плавленный нарезать кусочками потереть крупной.


Когда почти, добавить и сыр. суп шампиньонами рисом, 5-7 минут, полного сыра.


Поперчить, лавровый (по ). Дать 2 минуты снять огня. с и с сыром. Перед добавить зелень.


Готовый с . Приятного !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru