Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

Картофель почистить, нарезать соломкой, залить в кастрюле кипящей водой.

Обжарить на сковороде с разогретым маслом мелко нарезанные лук и морковь (несколько минут).

Добавить овощи вместе с рыбными консервами в кастрюлю с картофелем. Посолить и поперчить. Варить суп на среднем огне 15-20 минут. Оставить настояться на 15-20 минут.

Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная 1 банка
вода 2 л
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
картофель 5-6 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный 3-4 горошины
зелень петрушки рубленая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru