Картофель почистить, нарезать соломкой, залить в кастрюле кипящей водой.
Обжарить на сковороде с разогретым маслом мелко нарезанные лук и морковь (несколько минут).
Добавить овощи вместе с рыбными консервами в кастрюлю с картофелем. Посолить и поперчить. Варить суп на среднем огне 15-20 минут. Оставить настояться на 15-20 минут.
Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки.
рыба консервированная 1 банка |
вода 2 л |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
картофель 5-6 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец чёрный 3-4 горошины |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru