Суп с сардиной

Быстрый и вкусный рыбный супчик.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 700 мл
Консервы "Сардина в томате" - 1 б.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вермишель - 50 г

Фото рецепт

Как приготовить суп из сардины:
Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь.


Картофель помыть, очистить, сновы промыть, нарезать кубиками, добавить в холодную воду. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь.


Лук очистить. Нарезать мелко. Обжарить на растительном масле.


Морковь очистить. Натереть на терке. Обжарить вместе с луком.


К луку и моркови добавить нарезанный чеснок.


Консервы открыть, рыбу отделить от костей. Раздавить мякоть рыбы вилкой и вместе с соком добавить на сковододу к овощам. Довести до кипения.


Рыбно-овощную смесь отправить к картофелю в кастрюлю.


Засыпать в суп вермишель. Варить 5-7 минут.


В конце приготовления добавить в суп из сардины зелень.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru